一个假的乌克兰铁肚皮/妈咪...!
只是个脑洞的肉渣渣...不会写只能瞎讲讲😭

纽特抱着他的小箱子踏上路途。

他一直走一直走,路过一个洞穴。纽特非常高兴,因为在洞口就能感到了脚下传来的震动。

没想到这么快就能碰见一条龙

洞里住的这条龙看起来并不开心,他的呼吸沉重像一声声哀鸣。纽特很同情他,边抚摸着他的鳞片边小心的问有什么能帮上忙的。

殊不知这条龙在他一踏入洞穴时就起了坏心眼。

龙说,我寿命将至,看尽世间万千却没有目睹过自己子嗣的诞生,而你却寻到了这里。好孩子你可以帮帮我吗?

纽特刷的一下脸红了,他并不笨。他知道龙并不是想让自己提着小箱子去帮忙寻找适合他的另一半。

龙继续说,你不需要害怕,我并不会强迫你的身体,你只需要把这个喝下去。龙摆了摆他的爪子,似乎这点动作都能耗尽他最后一丝气力。
那里有一个闪着荧光的瓶子。

纽特很善良也很好奇,他从来都没觉得自己和其他生物有区别,这让他和任何物种交流起来都没有遇到过什么困难。

只犹豫了一小会他就端起瓶子一饮而尽。

好孩子,现在你可以好好的睡一觉,我